Monday, February 16, 2009

2009年會長交接慈善募款餐會


亞凱迪亞同濟會將舉行2009年新任會長John許的交接慈善募款餐會於2月13日晚上 6:30在慶相逢海鮮酒家舉辦。
在今年的餐會上, John Hsu希望推廣2009年亞凱迪亞同濟會的主題 – 促進親子關係,給孩子有更好的未來。 同時提倡及解說國際同濟會的宗旨與動力是在於幫助全世界所需要關懷的孩子。
當晚的節目將會安排孩子們的表演,其中也特別邀請喜憨兒兒童的演出,讓大家更能感同身受,這些孩子們的純真可愛及努力不懈的精神,了解到他們的未來決定在於善心人士的勉勵關懷與贊助。在這一晚凱迪亞同濟會與John許誠心希望可以引起大家的善心與共鳴,期望2009年亞凱迪亞同濟會可以偕同更多的有心人來造福我們的社區。如需詳情請洽: (562)695-1513

2009 Kiwanis of Arcadia Installation


No comments: